普通会员
客服电话:18771426879

湖北圣兴汽车装备科技有限公司

专用汽车、环卫电动车、环卫科技产品技术研发与转让:专用汽车、载货汽车、特种汽...

  • 暂无新闻
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 为乡村垃圾清运量身打造的-东风5方多利卡压缩垃圾车
为乡村垃圾清运量身打造的-东风5方多利卡压缩垃圾车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:202为乡村垃圾清运量身打造的-东风5方多利卡压缩垃圾车 
品牌: 东风牌
品牌: 东风牌
轴距: 3308MM
燃料种类: 柴油
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 99 辆
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-05 14:16
详细信息
      
东风小多利卡压缩垃圾车04
      压缩式垃圾车主要用于城市、乡村生活垃圾的流动和集中收集,在收集的同时对垃圾进行压缩减容、排出垃圾中的污水,并进行压缩垃圾的转运及运输,运输到位后的垃圾推卸。在整个垃圾的收集、运输过程中,可避免对环境造成二次污染,是 款较为理想的垃圾收集、压缩、转运为 体的垃圾处理设备。
      我们生活中的垃圾被汇集到 个生活小区的 个集中地之后,每天都会有垃圾运输车来进行收集和清理,然后运输到专门处理生活垃圾的地方进行集中处理,而运输环节中的垃圾运输车—小型压缩垃圾车就是必不可少的。

 

东风小多利卡压缩垃圾车05




     东风5方多利卡压缩垃圾车采用东风小多利卡原厂底盘,是 款有效容积5方的小型压缩垃圾车,小型压缩垃圾车的广泛运用是与它独有的工作性能及特点分不开的。小型压缩垃圾车它与大型垃圾车 样具备着密封性好的特点,在垃圾收集清运过程中很好地避免对周围环境的二次污染,垃圾箱的耐酸耐碱耐腐蚀性让它的使用寿命更长。小型压缩垃圾车所独有的特点就是,它小巧的车身通过性 好,乡村公路,街头巷尾都能看到它的身影,能去 些大型垃圾车去不了的地方。虽然它的垃圾箱容积有限,但它能充分利用好有限的空间,更短时间内将垃圾清运出去,避免蚊虫的滋生。小型压缩垃圾车经济实惠的价格以及方便灵活的操作更是其它环卫车型所不可比拟的优势所在。 

 

东风小多利卡压缩垃圾车08