普通会员
客服电话:18771426879

湖北圣兴汽车装备科技有限公司

专用汽车、环卫电动车、环卫科技产品技术研发与转让:专用汽车、载货汽车、特种汽...

  • 暂无新闻
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 生活垃圾焚烧发电厂的垃圾运输车18方东风天锦压缩式对接垃圾车
生活垃圾焚烧发电厂的垃圾运输车18方东风天锦压缩式对接垃圾车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:194生活垃圾焚烧发电厂的垃圾运输车18方东风天锦压缩式对接垃圾车 
品牌: 东风牌
轴距: 4500MM
燃料种类: 柴油
排放标准: 国五
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 999 辆
发货期限: 自买家付款之日起 20 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-05 14:16
详细信息
       压缩式对接垃圾车主要是侧重于垃圾的运输,通常的运用是将垃圾压缩中转站的垃圾块运输到垃圾处理厂,集中处理。这类垃圾车都具有的特点是装载容积大,密封性好,便于收集和倾倒, 广泛的运用就是对城乡镇垃圾压缩中转站统 处理的垃圾块进行批量运输,将垃圾运送至指定的垃圾处理地点或垃圾焚烧发电厂。

东风天锦对接垃圾车05
     
        18方东风天锦压缩式对接垃圾车箱体采用Q235碳钢板全密封焊接矩形结构的垃圾箱体,不但整车造型新颖、美观大方,而且具有强度高,重量轻,不产生二次污染等优点,而且增强了箱体的强度和刚度,箱体组合由箱体、副梁、液压油缸连接而成,操作方便安全,箱体为大框架锰板焊接结构,采用独创的锁紧技术,使垃圾箱后门密封效果更好。
东风天锦对接垃圾车04

   压缩式对接垃圾车结构特点及优势:

1.垃圾车采用全封闭车厢、专利结构密封式后门。
2.
垃圾密封运输,杜 了垃圾和污水沿途撒漏的现象,避免了运输过程中的二次污染。
3.
采用倾翻卸料方式,结构简单,卸料快捷、干净。
4.
液压系统采用顺序控制,用 个操纵阀,操作人员在驾驶室内完成后门?的开闭和车厢倾翻,减轻了劳动强度并改善了工作环境。
5.
采用进口液压元件,操纵轻便,工作可靠。