普通会员
客服电话:18771426879

湖北圣兴汽车装备科技有限公司

专用汽车、环卫电动车、环卫科技产品技术研发与转让:专用汽车、载货汽车、特种汽...

  • 暂无新闻
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新型高效清扫设备-东风天锦扫路车
新型高效清扫设备-东风天锦扫路车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66新型高效清扫设备-东风天锦扫路车 
品牌: 东风牌
轴距: 4500MM
发动机: ISB180 50
燃料种类: 柴油
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 99 辆
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-05 14:16
详细信息
 东风天锦扫路车(水印)04

    东风天锦扫路车底盘配置,康明斯180马力发动机共轨+SCR技术,轴距4500mm,前桥4.5吨,后桥9.0吨,6档变速箱,9.00钢丝胎,带原厂ABS,空调。

东风天锦扫路车05


东风天锦扫路车上装配置:水箱3.8方,8.0方不锈钢垃圾箱,卸料门开启速度为45度。水箱内设有低水位传感报警系统,减轻操作人员的劳动强度,清扫作业宽度2.8-3.0M。尾部装有LED箭头灯,带扫盘4把;康明斯140马力副发动机;大力马达,施耐德控件开关,台湾电磁阀组;皖液液压油泵;新西山水泵;免维护自分离式离合器;免维护风机;手动泵应急系统。前扫刷臂转动机构使用高新耐磨工程隔套,免打黄油;精密冷弯无缝液压油管;扫盘有遇障避让保护功能和复位功能,遇到障碍物后回缩,越过障碍物后复位。

 

  扫路车产品功能特点

1、扫路车采用东风多利卡系列二类汽车底盘改装,采用东风新外观样式,时尚大方,单排豪华驾驶室,原厂空调,方向助力,ABS,断气刹,7.50R16钢丝胎,配置丰富,实用性强。

2、扫路车标配玉柴130马力柴油发动机,正宗国V排放标准,油耗经济,节能环保,配东风6档变速箱,操控性好。

3、经过优化后的垃圾箱容积可达到6立方,能持续作业5个小时以上,同时配有2立方清水箱,可以在工作时有效抑制扬尘,提高工作效率。

4、扫路车采用吸扫结合的方式收集垃圾,湿式除尘、电液控制,液压倾翻卸料的作业方式对路面进行清扫作业。

5、扫路车采用副发动机专门驱动风机和液压系统,保证行驶过程中能继续工作,保证清扫过程的连续性。

6、扫路车采用“中置四盘刷+后置吸嘴”的结构布置,便于清扫装置与吸嘴的调整和维护,转场时整车通过性好。

7、扫路车在副发动机与风机之间的传动设置设有自动离合器,