普通会员
客服电话:18771426879

湖北圣兴汽车装备科技有限公司

专用汽车、环卫电动车、环卫科技产品技术研发与转让:专用汽车、载货汽车、特种汽...

  • 暂无新闻
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘晓庆
  • 电话:18771426879
  • 手机:18771426879
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 成都东风天锦洗扫车功能强大、 车多用-扫路,洒水,清洗于 体
成都东风天锦洗扫车功能强大、 车多用-扫路,洒水,清洗于 体
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:49成都东风天锦洗扫车功能强大、 车多用-扫路,洒水,清洗于 体 
品牌: 东风牌
轴距: 5000MM
发动机: ISB180-50
排放标准: 国五
单价: 面议
最小起订量: 1 辆
供货总量: 99 辆
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-05 14:16
详细信息
 东风天锦洗扫车03
东风天锦洗扫车:采用东风原装底盘,平顶排半驾驶室,康明斯ISB180-50国五180马力发动机共轨+SCR技术,轴距5000mm,前桥4.5吨,后桥9.0吨,6DF6S900变速箱,9.00钢丝胎,带原厂ABS,下防护,空调。上装:带2个中置扫盘;中置超宽吸嘴;双层吸尘筒;康明斯170马力副发动机;台湾液压阀;大力马达;德国高压水泵(前冲/侧喷/中喷/后喷雾)/侧冲洗水枪/垃圾箱自洁装置);万向高压路沿清洗;威龙低压泵(前冲),气动球阀控制;4mm不锈钢垃圾箱;4mm不锈钢水箱;德国控制器;尾部箭头灯;机油、垃圾箱、水箱均带防溢或低位报警装置;倒车及洗扫状态室内监视器;多种语音提示;倒车自动保护、防倾倒垃圾翻车保护、检修安全保护;20m高压冲洗卷盘;刷臂转动机构使用德国进口高新耐磨工程隔套,免打黄油;精密冷弯无缝液压油管;运动控制器 键电脑控制。






    

 

东风天锦洗扫车(水印)05
    

 洗扫车是指承担城区主干路的冲洗,清扫作业的车辆,车辆中置两刷盘,中置宽吸盘,具防撞避障功能的V型高压冲水架。该车既可单独作为扫路车进行路面清扫抽吸作业,又可作为高压冲洗车进行路面冲洗抽吸作业,还可将路面清扫抽吸与高压冲水组合作为洗扫车使用,实现清扫,冲洗,抽洗的多种组合选择使用,以满足不同用户的多种需求。随车配备 洗扫车专用扫刷 套该车可广泛适用于城区主干路及高架桥的冲洗,清扫作业。


洗扫车特点:功能强大、 车多用:集扫路车、洒水车和高压清洗车功能于 体的新型路面清洗设备,特别适用于清洁城市道路路面、路缘、路缘石。对路面的粉尘有着传统扫路车、洒水车、高压清洗车无法做到的清洁功能,能在 次作业中完成清扫、高压清洗和垃圾、污水收集,而且具有高压喷雾降尘功能。有“纯洗”、“全洗扫”、 “左洗扫”、 “右洗扫”、 “全扫”、“左扫”、“右扫”7种作业模式可选择。选择“纯洗”、“全洗扫”模式清洗广场和路面,清洗效率高效果好,洗净率达90%以上。选择“左洗扫”或“右洗扫”模式清洗路面和路缘、洗刷路缘石立面。需要进行路面清扫或路面保洁作业时,可选择扫路模式系统自动开启喷淋降尘进行喷雾降尘作业。可以像洒水车 样对路面进行低压冲洗作业。